Паркур и уличная акробатика в Одессе

К чёрту всё — берись и прыгай!
Текущее время: Пт сен 10, 2010 11:25 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат-флуд
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 10:46 pm 

да,не считая того что я пк всегда прыгал :lol:

ты как то дядька который сидит на велосипедном форуме потому что у него 30 лет назад был велосипед "Зайчик 1980г."

всё,с тобой не о чем общаться ;)

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:01 pm 

та мне пох что ты прыгал.. акра у тебя лучше получалась... хотя ты и напосто прыгал одно и то же... и учитывая сколько времени потратил на треши я и сколько ты, у меня ещё довольно таки не плохой уровень.... мне жаль что ты отбил себе последние мозги и чешишь мне какуюто херню... если я тебя обидел тем сообщением прости, но не твое дело до моего уровня... я прыгаю в свободное время,для себя, а не для других.. я больше времени уделяю реальной жизни, потому что статус в жизни для меня важнее чем статус в паркуре и статус на форуме...

ты ещё не вырос.. как ребенок... как задрот линейки.. качаешься,качаешься, а смысл... да тебе приносит это удовольствие, но до каких пор... в лет 30-40 ты проснешься с больными суставами без работы, без ничего и про тебя уже никто не вспомнит как ты там ахуенно прыгал... Ты уже не станешь легендой паркура как допустим БСН... поверь, через года 2 как ты бросишь прыгать, про тебя и не будут знать... и твои многочисленные видео не спасут положение...

я прыгаю в свое удовольствие и в свое свободное время... ещё раз говрю... а ты можешь посвятить этому жизнь мне похрен... но не суди меня за то, что я не делаю так как ты....

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:09 pm 

:lol: просто погиб

мне казалось что ребёнок тот кто стихи для тёлок в контакте ставит в статусы и показывает свои эротические фотографии для общества малолеток

1.нихуя ты не прыгаешь
2.мне по... на твой уровень так как его нет.
3.твой статус в жизни работать сторожем на складе,ты же там работал?ты реален возможностями
4.про бсн вообще отдельная тема,все помнят старого доброго пойзона который вечно лизал жопу фрику и айсу любыми способами на массу общества.

если хочешь прыгать кто тебе мешает,но не... писать то за что не сможешь ответить

Последний раз редактировалось -space- Вс фев 28, 2010 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:11 pm 

:shock: :shock: http://go.mail.ru/framev.html?q=%EF%E0%F0%EA%F3%F0&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fkostyatkiller%2F16%2F5.html&dn=4&g=zzdouble&sf=2&fr=0

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:41 pm 

Цитата:
я больше времени уделяю реальной жизни, потому что статус в жизни для меня важнее чем статус в паркуре и статус на форуме...

PoisoN Сообщения: 1221

Цитата:
как задрот линейки.. качаешься,качаешься, а смысл

это ты типа затронул смысл жизни? а ты как себя видишь? ты прыгаешь для себя говоришь?! качаешься качаешься и что?так давай я тоже буду работать сторожем на складе и писать типа "наху:й мне прыгать,тратить время и жизнь,лучше я буду работать сторожем"

Цитата:
в лет 30-40 ты проснешься с больными суставами

Цитата:
через года 2 ты бросишь прыгать

Цитата:
не вижу тебя в паркуре

1.больные суставы от дропов, от пк,правильно?
2.это типа ты уже увидел меня в паркуре?внук настрадамуса?
3.через 2 года забью и спустя 15 лет у меня заболят суставы(от пк которого я не прыгаю по твоему мнению,ты вообще соображаешь что ты пишешь?)

теперь твои же слова.
а ты можешь посвятить этому жизнь мне похрен... но не суди меня за то, что я не делаю так как ты....

пойзон можешь работать сторожем всю жизнь,заработать геморой в 40 лет и тебя никто не вспомнит как ты ахуенно охранял склад

перед тем как что то написать подумай 5 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 2:58 am 

а теперь слушай меня сюда дибил, во-первых я работаю оператором а не охранником... и получаю столько, сколько ты не позволишь себе на себя же потратить даже за год.. во-вторых ты пытаешься добиться уважения у пивакасек, добейся сначала уважения у своих родителей, которые до сих пор кормят тебя дармоеда, одевают, дают деньги на сигареты на дорогу на те же треши... а тебе волоебу уже блять 20 лет, на твоем месте я бы пошел уже даже куда нибудь грузчиком... или ты блять собираешься сразу в деректора податься.. ну-ну жди-жди.... нострадамус не нострадамус но я могу поспорить, что твое будущее - грузчик... что ты ещё умеешь парень? стрелять бабло\сигареты, пару сальтушек и дрочить по вечерам перед экраном? чего ты стоешь? для меня ты никто, обычный чмошник и твое слово ничего не значит... кто за тобой стоит? кто за тебя станет? да никто... потому что ты никто... в свои 20 лет ты нихуя не добился...

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 3:00 am 

-space- писал(а):
4.про бсн вообще отдельная тема,все помнят старого доброго пойзона который вечно лизал жопу фрику и айсу любыми способами на массу общества.

факт...? приведи факт.. ответь за свои слова... кем бы ты там ни был там...

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 9:24 pm 

улыбнуло что ты очень агрессивно печатал,я походу очень сильно тебя задел

Цитата:
я работаю оператором а не охранником... и получаю столько, сколько ты не позволишь себе на себя же потратить даже за год

ты реален возможностями :lol:

серёга,теперь с тобой даже общаться не хочется,ты превратился в зажравшееся быдло,которое пытается показать свои понятия,ты же знаешь где и кем я работал и писать про грузчика да бы унизить меня это глупо,я тебя не уважаю ;)

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 10:54 pm 

да и на заметку,у меня плохое зрение,мне не везде удобно работать,по моей профессии очень тяжело с таким быть ;) так что если тебе лёня что-то рассказал,то возможно это является ложью ;)

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 1:21 pm 

-space- писал(а):
так что если тебе лёня что-то рассказал,то возможно это является ложью ;)

:lol: интересно что я ему говорил, вообще ниразу ниче не сказал :!:

Ну а в такое время работать Охраником это даже очень не плохо, лучше чем дома сидеть :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]